6-й тур
|
|
SANtana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| По ЧУкр там пока непонятка, ФФУ отменила 13 тур, а спустя пару часов ПЛ сказала что это решение незаконно, и 13 тур пройдет в штатном режиме, кроме матча Кривбас-Днепр, который перенесен на весну так что лучше пока не выделять его как перенесенный
Сообщение отредактировал SANtana - Вторник, 03.11.2009, 15:11 |
|
| |
avbudko | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мы не будем принимать участие в их закулисных играх. Думаю будет правильно, если этот матч не будет браться в учет. Многие дали прогнозы уже без него!
|
|
| |
SANtana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ок, не вопрос, хотя матч думаю интересный будет, а эти непонятки в украинском футболе думаю аж до весны будут :-) так шо на них не стоит обращать внимания, токо уже по факту, если день прошел, а матч не состоялся, тогда уже и не учитывать результаты :-)
|
|
| |
avbudko | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Добренько, совершенно согласен!
|
|
| |
SANtana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Майор
| вопрос, а шо мои прогнозы на 6 тур не дошли? письма с подтверждением так и не пришло. отправлял еще с утра, и вроде было написано шо сообщение отправлено
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:31 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (SANtana) вопрос, а шо мои прогнозы на 6 тур не дошли? письма с подтверждением так и не пришло. отправлял еще с утра, и вроде было написано шо сообщение отправлено у меня такое было в 5 туре - сообщение было как обычно. в 6 туре тоже никаких отклонений, на этот раз мой прогноз дошел. осталость только дождаться итогов!
|
|
| |
avbudko | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| На главной странице, в заметке ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!, сказано, что обработка ваших вариантов и добавление происходит в течении суток. Если прогноз будет стоять в таблице прогнозов на определенный тур, письмо с подтверждением может не прийти, а ваш вариант, естественно, учтен! Вот как и на 6 тур ваш прогноз уже добавлен, соответственно он официально принят! Что касается AnyKey, то прогноз прислан не был, возможно забыл его сделать сам участник. Возможная причина - путаница с календарем. Вам было отослан анонс за день до окончания приема вариантов!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Майор
| рад, что сайт развивается. плохо, что в ручном режиме - это трудоемко. Quote (avbudko) Что касается AnyKey, то прогноз прислан не был, возможно забыл его сделать сам участник. Возможная причина - путаница с календарем. Вам было отослан анонс за день до окончания приема вариантов! я не получил сообщения про свой прогноз, удивился, потом была рассылка... Quote (SANtana) так, не отдуплился, старые прогнозы, шо были отправлены до изменений в сетке 5 тура девствительны? или это была просто повторная массовая рассылка с просьбой проставиться за 5 тур? Quote (avbudko) Это массовая рассылка! это меня успокоило, а зря! как-то доказать факт отсылки я не могу и не буду. хорошо, что теперь видно: прогноз принят. p.s.думаю что не надо было спешить снимать матч украинского чемпионата. p.p.s. никогда не занимался ранее прогнозами. а тут увлекся. интересно. с точки зрения математики за тур можно набрать 50 очков, а больше 15 не получается. в прошлом туре угадал 3 результата+2 победителя=17 очков - неофициальный рекорд. получится ли повторить? ...мяч-круглый...
|
|
| |
avbudko | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Да с чемпом Украины поспешили. примем во внимание - "сквозь тернии к звездам" Спасибо всем за свои предложения и замечания. Что касается интереса, то в свое время, лет 20 назад, когда столкнулся с таким видом соревнований, был просто захвачен таким турниром. Кончено в идеале - много участников и призы, надеюсь все это впереди! Всем удачи!
|
|
| |
SANtana | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Майор
| на одном из сайтов с большим стажем прогнозирования (админ знает), рекордом на данный момент кажись считается 22 очка из 60 возможных за один тур, причем там если ты перебиваешь рекорд на 1 очко тебе идет приз в 20 бакинских енотов, 2 очка - 40 и т.д. если не ошибаюсь рекорд уже держится более 10 лет :-) один раз я был даже близок к нему :-) 21 очко набрал :-)
|
|
| |
avbudko | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| У нас пока рекорд у AnyKey - 14 (без учета бонусного) очков из 50! Кто больше?
|
|
| |
SANtana | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Майор
| вот млин, таки отменили 13 тур, причем как - федерация говорит - хотите играть , играйте, но судей мы вам не дадим, так шо берите свистки и сами судите. офанареть вообще. причем вечером еще одну мульку сотворили, отменили ВСЕ осенние оставшиеся туры во всех остальных лигах и перенесли их на весну, так шо может и на остальные матчи (без учета этого перенесенного должны были еще 3 тура играть) тоже судей не дадут. :-(
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Lyon 5 - 5 Marseille я не успевал следить за счетом! за последние 11 минут 6 мячей! попробуй угадать такой счет!
|
|
| |
avbudko | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:18 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Такие счета не угадывают даже в программе: "Битва экстрасенсов"!!!
|
|
| |
SANtana | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:54 | Сообщение # 15 |
 Майор
| да уж классный счет :-) надо бы где-то этот матч надыбать да пересмотреть :-)
|
|
| |