7-й тур
|
|
avbudko | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Будем болеть за свои сборные и угадывать счета! Нашим удачи на пути в ЮАР, но пристрастия - пристрастиями, а прогнозы должны быть "трезвыми" Кстати, неплохая, а главное жизненная, песня про футбол - скачивайте - http://depositfiles.com/files/z3vi4t7or Может кто-то вспомнит как гоняли мяч во дворе!
|
|
| |
SANtana | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Майор
| это на тотализаторе называется или-или или хочешь быть патриотом или хочешь выиграть деньги :-) в прошлые разы я был патриотом, помогало, но в этот раз наверно хочу выиграть денег
|
|
| |
avbudko | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вообще-то, наверное высшее чувство радости - патриотизм подтвержденный деньгами и победой любимой команды! И самое прекрасное, когда ты патриот и это тебе помогает!!!! :D
|
|
| |
SANtana | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| м-дя, итальяшки однако не впечатлили  Добавлено (14.11.2009, 22:48) --------------------------------------------- м-дя, а я вот тут собсно подумал, а у нас же в правилах нихде не прописано, сколько туров мы играем в турнире 10, 20, 30? не порядок, надо бы определиться 
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (SANtana) м-дя, а я вот тут собсно подумал, а у нас же в правилах нихде не прописано, сколько туров мы играем в турнире 10, 20, 30? не порядок, надо бы определиться я так думаю что еще будет 5 туров. а потом КАНИКУЛЫ! слово за организаторами
|
|
| |
avbudko | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Планируется Quote (AnyKey) я так думаю что еще будет 5 туров. а потом КАНИКУЛЫ! слово за организаторами Правильно! До Нового года планируется 5 туров, потом каникулы, где-то до середины января, а затем продолжение... Но, в связи с часто меняющимися последнее время событиями, следите за РЕКЛАМОЙ!!!! 
|
|
| |
SANtana | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
 Майор
| а че сразу не написать? просто шоб потом в самый последний момент не выяснялось, шо завтра оказывается играем последний тур :-) расписание туров всех федераций давным-давно выложено как на их сайтах, так и на других информационно-аналитических, а посему стоит эти расписания скачать (сверить), провести небольшую аналитическую работу, и определить количество туров. кстати если буит 5 туров, то украины в прогнозах не буит, потому как тут осталось всего 3 тура до нового года, по другим странам не знаю, но думаю что стоит сделать не 12 а 10 туров, ну и после нового года делать тоже 10 туров, чтоб было поровну. хотя я организовывая подобные мероприятия, турнир проводил из 10 туров осенью, ну а весной был новый турнир, который тоже из 10 туров состоял :-) кстати, почему именно 10, потому как в разных странах чемпионаты начинаются не в одинаковое время, поэтому и подбиралось оптимальное время, когда уже начинается большинство чемпов, ну и соответственно они еще не закончились. а пары уже подбирались непосредственно перед туром ну и согласно интересу по турнирной таблице команд
Сообщение отредактировал SANtana - Понедельник, 16.11.2009, 00:44 |
|
| |
avbudko | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Хорошо! Будет 30 ТУРов - 12 до и 18 - после... Все-таки "Конкурс -марафон" Это, чтобы не было лишних разговоров. Да, скоро "уйдет" Россия и Украина, но ведь другие чемпионаты продолжатся, Будем доигрывать "с ними"! А продолжаем - 16 января 2010 года и до, заключительного 30-го тура!!!
|
|
| |
SANtana | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:21 | Сообщение # 9 |
 Майор
| на том и порешили , таперича это б еще и в правила написать, шоб народ видел, а то ж не все ходят на форум  Добавлено (16.11.2009, 01:21) --------------------------------------------- при таких раскладах прыкольно играть всякие чемпы финляндии, швеции, саудовской аравии или китая, где ни одной команды не знаешь и ставишь наугад, хотя у меня один раз оч даже неплохо получилось наугад поставить. в таком раскладе финиш турнира будет абсолютно непредсказуемым, и, шо называется хто был ничем сможет стать всем 
|
|
| |
avbudko | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Не забываем, что есть еще чемпионаты низших лиг той же Швеции, Финляндии и Китая. Во где "темный лес" и идти нужно наугад Однако, поверьте, в турнире ниже взятой планки мы опускаться не будем. В основном последние туры европейских чемпионатов назначены на 8-9 мая, по сути вписываемся в этот график. Возможно, для большего интереса, 1-2 ТУРа проведем среди недели. Но это будет после Нового года и Анонс, таких ТУРов будет заблаговременный. Ведь даже сейчас некоторые участники, предлагают проводить ТУРы чаще, чтобы чемпионат по "Конкурсу-марафону" проходил динамичней. Поэтому, переживать о том, что будут предлагаться никому неизвестные матчи НЕ СТОИТ! Однако, все равно спасибо за участие, предложения и переживания всех кто пишет на Форуме!!! Всем удачи!!!!
|
|
| |
SANtana | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Майор
| не знаю на счет чаще тут как говорится со счетом надо переспать :-) то бишь сначала почитал хто с кем потом шо да как, потом хорошо поспать, а уж потом на свежую созревшую голову делать ставку, и так фактически на это время всего 1-2 дня остается, а если еще и среди недели тулить, то эт шото ваще непонятное буит
|
|
| |
avbudko | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Среди недели часто не будет! Повторяюсь, может 2-3 раза за ТУРНИР! Пока, а дальше будем смотреть и слушать ваши мнения!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Майор
| тут есть 2 варианта: 1) делаем ставки на суб-вск до 24.00 пятницы. с утра субботы начинаем думать и делать ставки на среду-четверг и следить за результатами. в понедельник подводим результаты и переходим к новому туру. 2) выбираются матчи на два тура и публикуются оба сразу. ставки делаются или сразу в одной форме на 2 тура или 2 раза по полформы. все зависит от организаторов конечно. насколько это оперативно будет делаться. я видел сайт с прогнозами, на котором по субботам один тур, по воскресеньям второй. тоже интересно.
|
|
| |
SANtana | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
 Майор
| не знаю, я лично не вижу в этом смысла, тем более мало ли, а если у человека нету времени каждый день заходить на сайт, так по крайней мере есть неделя до следующего тура, хотя реально получается не неделя а 3 дня, а если еще среди недели будут туры, то и вообще времени не будет оставаться. тогда проще сразу выложить матчи для прогноза всех 30-50 туров, и тогда уже если народ хочет то может на любой тур заблаговременно проставиться, там за месяц или за два заранее, а не за час до начала тура, и то если он конечно успеет
Сообщение отредактировал SANtana - Вторник, 17.11.2009, 23:42 |
|
| |
avbudko | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Повторюсь! В ближайшие месяцы изменений не будет!!!!!! ТУРы будут проходить по выходным!
|
|
| |